Oops...
Slider with alias home-page-slider not found.

CHI SIAMO

OBIETTIVI

AREA SOCIO

[thb_gap height=”50″]

NOTIZIARIO TORREFATTORI

[thb_gap height=”50″]

ULTIME NEWS

Coffee Competition XIV Edizione

Si è svolto il 17 aprile 2025 presso la sede dell’Istituto Apicio Colonna Gatti, la conferenza stampa di presentazione delle XIV edizione della Coffee Competition Alla conferenza erano presenti: il D.S. dell’Istituto Apicio Colonna Gatti Prof.ssa Renata Coppola, il Prof. Antonio Stigliano ideatore e coordinatore della Gara, la Dott.ssa Maria Letizia Mingiacchi responsabile area training […]

L’innovazione che trasforma il business delle torrefazioni

“Innovazione ERP e app smart per ottimizzare ogni fase, dalla tostatura alla distribuzione, mantenendo la cura e l’attenzione artigianale della torrefazione classica” • NOTIZIARIO TORREFATTORI, maggio 2025, autore Giovanna Gelmi •  Di fronte a un panorama in continua evoluzione è d’obbligo soffermarsi su realtà storiche e, al contempo, dinamiche come Encodata. Fondata nel 1980 da un […]

La Business Continuity (BC) nelle moderne industrie alimentari e del packaging

“Garantire la continuità operativa è essenziale per la sicurezza e la competitività. Dalla gestione dei rischi alla protezione della reputazione aziendale: perché la continuità operativa è oggi un requisito imprescindibile” • NOTIZIARIO TORREFATTORI, aprile-maggio 2025, autore Marco Valerio Francone •  La Business Continuity (BC) o continuità operativa è un concetto che, negli ultimi anni, ha acquisito […]