Close

+39 040 390044 info@gitc.it ENG

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 Reg. UE 2016/679 (GDPR)

Il Gruppo Italiano Torrefattori Caffè ed il Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie (di seguito rispettivamente GITC e CTTV), si impegnano nella protezione dei dati personali che vengono loro affidati.
In particolare, i dati forniti dai nostri soci sono custoditi dalle nostre associazioni con grande attenzione, nel rispetto ed in totale conformità con quanto richiesto dalla normativa privacy. Questa informativa vuole spiegare nel dettaglio chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Vostri dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e per rendere noti quali sono i Vostri diritti.

 

1)   Chi siamo

GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè,
C.F. 80032260327, e
CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie,
C.F. e Partita IVA 003123103219

con sede legale in Via Gregorio Ananian, 2 – 34141 Trieste – tel.: +39 040 390044, web: https://www.gitc.it
sono i Titolari del Trattamento e raccolgono e trattano i dati personali forniti dai propri soci ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 (GDPR).
Vi forniscono le seguenti informazioni.

 

2)   Chi tratterà i Vostri dati

I Vostri dati saranno trattati dalle scriventi organizzazioni, quale Titolare del Trattamento.
L’elenco di eventuali Responsabili per il Trattamento (interni ed esterni) dei dati personali resterà disponibile presso la sede di GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie.

 

3)   Perché raccogliamo i dati

GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie utilizzeranno i Vostri dati per le seguenti finalità:

  • espletamento del rapporto contrattuale e per finalità a questo strettamente connesse, collegate, derivate e strumentali;
  • fornire i servizi previsti, ivi compresi la funzione di ricevimento messaggi e/o telefonate;
  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; provvedere a tutti gli eventuali adempimenti amministrativi, contabili e fiscali.

Inoltre, previo Vostro esplicito consenso potremo utilizzare i Vostri dati per:

  • erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai servizi ed alle funzionalità disponibili;
  • attivare servizi on-line tramite accesso all’area privata dal sito www.gitc.it.
  • marketing, invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale, comunicazioni ed informazioni sulle attività di GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie e sugli eventi a cui partecipano dette società, rilevare il Vostro grado di consenso sui servizi da noi resi.

 

4)   Quali conseguenze in caso di mancato o incompleto conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è indispensabile per poter effettuare le prestazioni richieste e/o necessarie. GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie effettueranno il trattamento:

  • sulla base del Vostro consenso;
  • perché è necessario per gli adempimenti contrattuali;
  • perché è necessario per adempiere agli obblighi legali (es. obblighi contabili, etc.);
  • perché è necessario per perseguire un legittimo interesse (es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali e delle aziende clienti).

Per le finalità connesse quali informative in merito ai servizi ed alle funzionalità disponibili, l’attivazione di servizi on-line tramite l’area privata sul sito web societario, nonché di marketing il conferimento dei relativi consensi è facoltativo.
L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le specifiche finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà valutata volta per volta al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di dati eccedenti rispetto a quelli strettamente necessari per il raggiungimento della finalità perseguita. Per ogni finalità diversa rispetto a quelle portate nella presente informativa, verrà previamente raccolto il Vostro consenso.

 

5)   Come e per quanto trattiamo i dati

I dati saranno trattati per le suddette finalità, in via informatizzata e cartacea nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza, la riservatezza, nonché impedirne la divulgazione od uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione. I dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza.
I Vostri dati personali saranno conservati, a partire dalla loro raccolta e/o dal loro aggiornamento, per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui Voi li avete necessariamente forniti e/o per cui avete prestato il consenso al loro trattamento, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

 

6)   A chi comunichiamo i dati

I Vostri dati personali potranno essere comunicati a:

  • soggetti che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento (interni ed esterni) di GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie, nonché gli Incaricati del Trattamento quale personale appartenente all’organico di GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie, tutti adeguatamente istruiti sugli obblighi in materia di privacy;
  • da consulenti in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria, nonché a soggetti, enti ed autorità a cui la comunicazione dei dati sia obbligatoria in forza di legge o di ordini di pubblica autorità;
  • società terze che si occupano per GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie di marketing solo in ipotesi del Vostro prestato consenso, in qualsiasi momento revocabile.

I Vostri dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

7)   I diritti a Voi riconosciuti (artt. 15, 16, 17, 18 e 19 GDPR)

In qualsiasi momento avrete diritto di chiedere: 

  • l’accesso ai Vostri dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la loro cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento; 

potrete, inoltre:

  • opporvi al loro trattamento;
  • esercitare il Vostro diritto di portabilità dei dati;
  • revocare il Vostro consenso al trattamento dei medesimi senza, però, pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Ogni diritto potrà da Voi essere esercitato con invio di apposita domanda all’indirizzo info@gitc.it. Verrà data  tempestiva risposta a Vostre eventuali domande e Vostri reclami in relazione alle informazioni personali ed in conformità alle leggi applicabili.

 

Ulteriori informazioni:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessi identificati, ma che per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono da noi utilizzati ai soli fini di verificare il corretto funzionamento del sito internet societario, nonché di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito.

 

Cookies

Il nostro sito utilizza cookies. Maggiori info alla pagina cookies (https://www.gitc.it/cookies/).

 

Copyright ®

La proprietà intellettuale del sito web www.gitc.it appartiene esclusivamente a GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie che ne detengono tutti i diritti. Allo stesso modo tutto il materiale presente su www.gitc.it è proprietà di GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie.
La denominazione, il marchio e qualsiasi altro segno distintivo appartengono a GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie, così come tutte le immagini ed i testi pubblicati nel sito web, non possono essere duplicati, riprodotti e/o diffusi in alcun modo o mezzo e per qualsiasi scopo senza previa autorizzazione scritta da parte di GITC – Gruppo Italiano Torrefattori Caffè e CTTV – Consorzio Torrefattori delle Tre Venezie.
Sono consentite citazioni parziali a titolo di cronaca, critica o recensione, purché accompagnate dall’indicazione della fonte “www.gitc.it”, compreso l’URL della fonte.
Ogni altra forma di utilizzo è da considerarsi non valida e perseguibile ai sensi di legge.
Tutti gli altri marchi sono proprietà dei rispettivi possessori.